|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здраствуйте всем!
Прошу модератора удалить клон сообщения из темы Слабость во время голодания.Что делать? Мне 25 лет, весила в среднем 60, рост 175. Практически здорова, иногда беспокоит кандидоз, предположительно на почве срывов на сладкое. 6 лет вегтарианства, 80% сыроедный рацион, иногда срываясь на мучные сладости. Мечтаю покончить с вожделением к мертвой пище и хотелось с помощью голодания. В прошлом мае голодала 5 и 7 дней, все было нормально, небольшие горячие приливы ночью, прерывистый сон и слабость. Именно из-за слабости я выходила, она страшно надоедала. Сейчас воодушевленная 60 дневным опытом Софии, решила проголодать 30 дней, чтобы избавиться от пары выпуклых родинок, небольших бугорков соединительной ткани и растяжек на груди. И прейти на моносыроедение. Первый день прошел незаметно, в вечер второго дня я провела чистку печени маслом и лимоном, после этого пошла на дискотеку, но не чуствовала сил и энергии вообще.. Утром вымылось немного черных камней и мазута, билирубиновых небыло, может, я мало прогревала.(до этого делала 4 чистки печени по разу в год, билирубинчики были) Третий вечер, после простой воды, ощущая легкую тошноту, я выпустила в унитаз содержимое желудка (желчь с темными крапинками и парой белых кусочков), почувствовала упадок сил, до сих пор пью воду и ощущаю легкую тошноту. Вечер четвертого дня опять пошла блеванула прозрачной водой с кислым вкусом, кусочками слизи и черными точками,(на 3 день желчь была ярко желтая и горькая), неужели печень еще чистится? Возможно это из-за минералки и газированной воды, которую иногда пью, так пила замороженную водопроводную. Больше не буду минералку и газировку. Весь 4 день, я ощущала дурацкую слабость и общий спад уровня счастья в жизни, хотя стараюсь себя отвлечь, была на природе купалась в пруду, это ненадолго помогло. Радикальных развлечений делать не буду, но время с друзьями мня не очень спасает, одной оставаться еще хуже. С голодом начались месячные, может они так ослабляют и иссушают???.. ощущаю сухость в теле и на губах, повышенная доша вата... Раздражала эта слабость, обычно, я всегда довольна жизнью и счастлива. Но вчера после вечерней отправки в унитаз из желудка наконец-то полегчало. Почти отсутствуют такие симптомы грязности организма как плохое дыхание, налет, головокружение, но я не исключаю, что кризы могут проявиться. ... Сегодня опять, после экзекуции желудка стало немного легче..вышла уже слегка зленоватая слизь с темными точками. Из кишечника вчера и сгодня выходило немного темных волокон. Пью, не очень много, около 1-1.5 литра в день, больше не хочеться. Вес уходит по 1 кг в день, седня около 55. Я не зарекаюсь на 30 дней, но если смогу, продержусь. Может ли мне полегчать от сухости организма рассасывания морской соли ? спасибо за внимание) |
![]() |
![]() |