|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-05-2010, 10:42 | #11 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 120 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 4
|
Re: голодание по Бройсу
Бройс писал:
"Согласно последним наблюдениям, можно, а иногда даже должно съедать одну две тарелки в день лукового супа. (Внимание: именно супа, а не просто лу-ка!) Я советовал это тем, кто не мог выдержать моего соколечения из-за слабости. Если же в этом супе нет потребности, тогда можно или совсем без него обойтись, или только в середине дня съедать одну тарелку супа (в этом случае есть вечером суп не надо). Так как этот суп идет только на пользу здоровью, я и рекомендую его всем больным раком. Таким образом, во время моего курса голодания (ПК) больной не будет страдать ни от голода, ни от жажды. Для поддержания сердечной деятельности следует принимать с утра от 20 до 40 капель боярышника в зависимости от веса. Больные раком, у которых к тому же и диабет, должны продолжать полу-чать инсулин. Впрочем, лекарства плохо совместимы с моим соколечснием и, по всей видимости, не действенны в это время. Внимание! При раке печени и раке желчного пузыря нельзя съедать тарел-ку лукового супа за один раз! Лучше всего выпивать каждый час примерно по 10 столовых ложек похлебки. В этом случае можно дополнительно выпивать при-близительно по чашке настоя полыни в день. (Приготовление: первые 5—6 дней настаивать в горячей воде маленькую-щепотку полыни в течение 10 сек, впослед-ствии же настаивать ее никак не больше трех секунд!) Приготовление лукового супа Луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мел-ко порезать, поджарить на растительном жире или масле (пока лук не станет золо-тисто-коричневым), затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук, как следует, не разварится. Потом добавить какой-нибудь растительный бульон, и все вместе энергично перемешать. После этого процедить: употреблять лишь прозрачный суп – без лука! Вы увидите, что этот суп очень вкусный! " |