|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-06-2010, 16:59 | #11 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 220 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Второе голодание по Войтовичу
Заканчиваю 21-й день. Что-то тяжело, жду конца, сил мало, очень хочется от всех скрыться, да куда там, ребенок маленький и по-больше... Хорошо, что муж поддерживает, а мама помогает, но без энтузиазма.
Сейчас искала по форуму ссылку на Гинзбурга и попутно читанула что-то и стало легче - мелкие мои проблемы, мельчайшие. Даже физически взбодрилась. Хорошо бы так пол-дня по форуму лазить для душевного равновесия и пол-дня гулять, прогулки меня просто воскрешают. А вчера я переусердствовала физически в саду-огороде, так было плохо - бросить на пол-дороги не могла, пыхтела, потом рухнула на диван и, казалось, все, никогда не встану. (Это было зря - надо по самочувствию.) А потом поволокла измученное тело на прогулку и, чудо, через метров 500 стала приходить в себя и нормально восстановилась. Вот ссылки от пользователя _as_: http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC Спасибо ему, у него вообще полезная информация и большой опыт при отсутствии фанатизма. Еще он по моей просьбе поделился рекомендациями о выходе в теме Голодание 21 день и выход в разделе Рекомендации участников форума. Большое спасибо за отклик, это вдохновляет. |
11 пользователей сказали Ленаф спасибо за это полезное сообщение: |