После голодания прежние болезни беспокоят с новой силой!!!
Добрый день,
в начале мая месяца, а точнее с 30 апреля по 9 мая включительно проходила курс РДТ под наблюдением врачей. Причины как всегда простые, очень много ненужных болячек: панкреатит, холецистит, дискенезия желчевыводящих путей, запоры. Голод перенесла очень хорошо, единственный орган, который меня беспокоил, и то под конец голодания, это была печень. Сегодня уже 24 день после голода, а печень все так и не успокаивается. Горечь во рту после приема пищи, несильные головные боли, практически постоянно чувствую дискомфорт в правом подреберье, то просто тяжесть, то колоть начинает, то в спине отдает, то в обрасть подлопатки. Плюс ко всему поджелудочная плохо переваривает сырые овощи и фрукты (видно из кала). После приема пищи вздутие живота. Запоры никуда не делись (сегодня 4-й день) в кишечнике творится непонятно что. Сообщила об этом доктору, которая меня вела. Были назначены: Аллохол и нош-па по 1 т. после еду, во время еды 1 т. панзинорма и за 20-30 мин. до еду пробинорм для кишечника. Сегодня уже 9-й день приема этих препаратов, но лучше не становится. Подскажите,пожалуйста, что делать???? Может быть это номально и со временем все наладиться, и я просто зря паникую????
|