Цитата:
Сообщение от alagor
поймите, Svetos, здесь делятся опытом, а не требуют ответов...
|
Не сочтите меня грубой, но я сюда писала именно для того, чтоб получить совет, а не требовать ответов. Может быть у кого-то тоже такое случалось после голодания и он сможет подсказать мне, что в таких случая нужно/можно делать.
Цитата:
Сообщение от alagor
думаю, раз никто ничего конкретного не ответил - может просто не знает что конкретно можно сказать?..
|
Если нечего сказать, зачем тогда вообще говорить ??? Просто так... поумничать?!?!?!?
Цитата:
Сообщение от alagor
P.S. по поводу "нормально ли": на мой взгляд любое "проявление ненормальности" в организме - говорит о каких-то отклонениях... и совсем не обязательно они связаны именно с прошедшими голоданием...
|
Спасибо за конкретное мнение.

Но эти же проблемы меня беспокоили и до голодания, поэтому я никак не связываю их с прошедшим голоданием. Надеялась, что после него мне станет легче.....может быть нужно просто больше времени для восстановления организма? И на данном этапе мои больные органы продолжают чистится, ведь всего-то навсего прошло 14 дней после голодания (считаю с посленего дня выхода из голода)?
Форумчане, если у кого-то есть дельные ответы, советы по теме или же у кого-то так же как и у меня после голодания прежние болячки активизировались пишите, пожалуйста, будем обсуждать, делиться. Вместе легче и веселее