|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 381 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Решила создать новую темку, цели старые, нужно прийдти в форму свою обычную. Сейчас мой вес 67,5 кг, а нужно хотябы 58, при росте 168 см.
Этот месяц хочу голодать постоянно, прерываясь только на один день или вечер между самим голодом. Сколько дней продержусь, и если сорвусь то на следующий день опять будет голод и так до 7 июля. Дни голода не планирую по продолжительности, может 2-3-5 или 7 дней, сколько получится. Длительный голод пока выдержать не могу, не могу совмещать слабость на гододе, когда она вдруг наваливается со своими ежедневными обязаностями и работой. Короче каскад это мое. Я не буду отмечать в дневнике заходы и выходы, только дни и кг, которые ушли, так как не хочу морочить голову себе и людям своими слетами и залетами. Итак к 7 июля я планирую сбросить 8 кг как минимум. Очень на это надеюсь. Во время коротких выходов хочу поглощать свежие фрукты и овощи, которые у нас в Азии сейчас в изобилии. Всем желаю достигнуть желаемого, и в добрый путь! ![]() |
![]() |
![]() |