|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-06-2010, 08:32 | #1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Решил стать веганом-долгожителем
Есть ли среди нас настоящие веганы-долгожители, любители ЗОЖ, атлеты, спортсмены? Кроме мифических легендарных личностей, как Поль С. Брэгг (Paul C. Bragg) и Джек Ла-Лейн (Jack La-Lanne)? Хотелось бы пернять их опыт или придется с риском для жизни идти вперед в одиночку. С риском для жизни - т.к. врачи пугают сказками \или правдой?\ о витамине В12, D.
Но я давно знаю, что официальная наука может откоровенно лгать, как в случае с теорией эволюции. Дядя Геккель нарисовал зародыши лягушки, рептилии, сбоаки, обезьяны, человека. И все они очень похожи друг на друга. На самом же деле, Дядю Геккеля в том же году разоблачили свои же коллеги по университету, так как эти зародыши абсолютно не похожи. Эти картинки до сих пор находятся в учебниках биологии. Вот пример того, что наука может лгать, если она кровно заинтересованна в этом. Вернемся к вопросу о долгожителях веганах. Когда-то в 2003 году я открыл книги Поля Брэгга, и был потрясен простотой и гениальностью. У меня появилась мечта... Задам вопрос опять: есть ли веганы-долгожители? Хоть бы кого-нибудь найти, кто бы сказал: "Мне уже 85 лет, а здоровье нормальное, я силен крепок, и чувствую, что проживу много десятков лет". Пока таких в жизни не встречал. Ну что же, тогда я буду прервым. Последний раз редактировалось Roman_Luki_; 10-06-2010 в 10:11.. |