|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-06-2010, 07:33 | #1 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Прошу помощи в проведении правильного длительного голодания!
Доброго ВАМ здоровья!
Всвязи с неправильным длительным образом жизни и питанием потерял способность сосредоточиться, кратковременную память и внимание. Запоминаю очень плохо и не могу нормально воспринимать материал, очень долго читаю... Больше года назад бросил алкоголь и сигареты, ещё раньше перестал потреблять колбасные изделия, кетчупы, майонезы... (случалось иногда, но очень редко и немного), мясо заменил соевыми продуктами. В результате с прошлого года избавился от сильного полиноза, который добивал меня из года в год с мая по сентябрь 26 лет подряд! В этом году поехал в Татарстан на сабантуй и, в качестве эксперимента, поел там местной не видовой пищи: приехал в четверг, в субботу уже весь обчихался и обчесался: аллергия опять дала о себе знать! НЕУЖЕЛИ ТАК ВСЁ БЫСТРО?!?! Хочу начать голодание, но, чтобы прочесть то, что надо выбрать и правильно начать и закончить - не знаю: сколько времени должно пройти с моим восприятием и памятью... Помогите, пожалуйста, укажите пальцем: где описаны вход в голодание, само голодание и выход из него, чтобы я ничего не перепутал опять! Чтобы это не было ворошение 159 страниц темы форума: мне очень трудно выбирать и отсеивать! Не думаю, что я рассказываю сказки, наверняка не у меня одного такая беда... Очень хочу ощутить на себе чудо этого процесса! Замотался уже глючить и колбаситься! С уважением! Сергей Последний раз редактировалось serjga; 25-06-2010 в 07:35.. Причина: исправил ашыпку |