Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2010, 17:06   #11

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мой дневник (26 дней)

Цитата:
Сообщение от Вуалька Посмотреть сообщение
Сумбурно сегодня написала...
Понятно все написала и интересно))

Цитата:
но по всяким мостикам-березкам-подтягиваниям-отжиманиям была на самой высоте.
Вуалька, ты бы видела меня на канате , оборжаться и упасть на месте, вот на сколько я на него подпрыгнула и ухватилась - вот ровно на столько я на него и залезла, то-то потеха нашей физручке была (она еще у моей мамы физ-ру преподавала). А потом, классе в 9-м была, пришел к нам физрук - так это ж другое дело , для нас он был стааарый (ему было аж 29 лет ), учился в каком-то ВУЗе и надо ему было попреподавать, хотя бы даже в школе. Я девочка-отличница, мигом нашла к нему подход, для меня перелопачивать инфу - одно удовольствие, и из кучи - делать целое - кайф Я этому "студенту" писала курсовые и в какую-то часть диплома , делала я это во время других неинтересных мне школьных предметов, которые я знала и было на них скучно, и получала удовольствие, во-первых от отсутствия на уроках, во-вторых, от любимого занятия - ковыряться в тексте:))) , А он не заставлял меня висеть на канате, бросать гранаты, отжиматься:)) Ноо, все что связано с ногами - это мое. Я и сейчас на продольный шпагат сажусь с моими отложениями , поперечный - неа, тренироваться надо....Что-то нафлудила я тут у тебя...

Цитата:
Печень опять нервирует, почти постоянно её чувствую. Так не хочется в поликлинику идти...
Вуалька, нам все равно туда идти, делать УЗИ, чтоб желчный посмотрели В общем никакой разницы - сейчас или позже, идти надо. Хотя ты права, не хооочется. На голодании, наверно, нет смысла, потому как печень вполне возможно будет воспаленной, лучше уже аж после выхода. Но это мне так думается, а там - кто его знает, как верно. Может кто подскажет из форумчан?
Helena вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
Вуалька (01-07-2010), Николь_ (27-05-2017)