|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 228
Поблагодарили 817 раз(а) в 208 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Записки на салфетках. (Летопись одного голодания)
На выходе есть хотелось. Это был здоровый аппетит. С нетерпением и легким подъемом ждала дня выхода. Заранее закупала сок. Томатный. Самый лучший без соли. Разбавляя его на 1/3 водой и в 9-00 выпивала стакан. Потом в 12-00 уже на 1/2 разбавляла (стакан). В 15-00, в 18-00, в 21-00. С шести уже пила неразбавленный сок. За день уходило меньше литра сока.
От сладких соков жутко тошнило. Я не могу после голода ничего хоть сколько нибудь сладкого (и отвары от круп в том числе). У меня вообще такая особенность странная, мне этого факта ни один врач внятно не объяснил. Началось это в шесть лет, я помню это очень отчетливо . Я болела и мы пошли с мамой на голодный желудок сдать кровь в поликлинику, а после мама купила мне булку с джемом. После первых же кусочков от сладкого мне стало резко плохо. Я помню рвотные рефлексы, увеличенное слюноотделение. И все это мгновенно, резко. от этого очень страшно. прошло через некоторе время, может стакан воды помог. Но после этого приступа, как только я съедала с утра что-нибудь сладкое, даже через много лет, забывшись, у меня случался такой же приступ. Последний был в 18 лет, а потом уже не так сильно, но я и сладкого с утра не ем - не тянет на эксперименты. А , вообще, выхожу я из голода по книге. Это сборник "Краткий лечебный справочник" / В.В.Закревский, В.Г.Лифляндский, В.Л.Пайков, С.А.Болдуева, Л.П.Жибура, В.А.Пирятинская. Изд. Терра Замечательная книга, она мне часто помогает. Там есть раздел относильно голодания и его выхода и расписано по дням несколько примеров питания. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Гита спасибо за это полезное сообщение: |