|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Про суставы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже и само желание поесть "на корню засыхает" . Знаете anyk99, вот в процессе этой болезни , значения слов "плохо" и "хорошо" практически утратили свой смысл , для меня. То есть я не могу происходящее разделить на "это плохо , а это хорошо". Да , только 1 год моей болезни дал мне в плане духовного роста столько , сколько я не получила за предыдущие , скажем 15 лет (здоровой относительно , жизни) . Но , боль длящаяся на протяжении пяти лет , при любом движении , даже прожевать пищу .....это действительно дискомфортно , к этому тяжело привыкнуть )))))))))))))) Цитата:
До обертывания , я была как сухое дерево .Не могла толком двигаться и кожа была тонкая и коричневая. Обертывание проводила два месяца , каждый день(кроме субботы) по два с половиной часа . После этого кожа стала живой и красивой , стала более подвижной , но....это было начало пути и тогда я о правильном питании ничего не знала . Хочу сказать что на "попробовать" действительно уходит много времени , тем более на то что бы понять , твое это или нет . Но обертывания однозначно можно попробовать . Цитата:
rid, спасибо за цитату , понятно теперь почему мои анализы практически все в норме , а температура субфибр. в наличии и суставы теплее , чем остальные участки тела .))))))))))))) |
|||||
![]() |
![]() |