Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2010, 09:17   #11
Олдовый

Поблагодарили 29,973 раз(а) в 9,213 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Демистификация пространства by JSeven & Reasonable

Илья,
Илья,
Вот я по себе честно говоря это заметил. Бывает, когда человек ведет себя вызывающе или хамовато и высказывает пренебрежение другим и все такое и в нем это есть. И правда человек нечто подобное имеет ввиду.
Но вот есть более другая ситуация, когда эгоизм перестает быть действующей силой и хотя он остается, но человек уже утверждает что-то от себя открыто и при этом не портивопоставляется другим.
И внешне это может быть очень мало отличимо, и во втором случае ты говоришь слово "я" даже больше чем раньше, но раньше "я" означало " я и вы" а теперь оно означает просто "я". Это утверждение без противопоставления. То есть "я" так думаю я это признаю и мне этого достаточно, и мне не нужно кого-то убеждать, чтобы самому себе свою позицию оправдывать.
И тогда, когда уже нет личного стремления кому то себя противопоставлять, проблема хамства полностью ложится на "оскорбленного" просто, ему становится гурстно и обидно, что кто-то так вот запросто не учитывая его мнения о себе, хорошо себя чувствует, и чувствуя чью-то более прочную личную позицию начинает больше сомневаться в своей.
Тогда как никто такой цели и близко не ставил.

Такая несколько развязная позиция не говорит : плевать я на вас хотел. А говорит что-то скорее вроде: Вы вольны думать по-своему, но и я буду думать как мне вздумается )))
Я бы может уже давно матом тут ругался, если бы не хотел казаться пушистым и хорошим ))) Так что каша в голове это очень даже мило по-моему ))) И бодрит когда тебе так говорят )))

У нее просто много знаний в голове накопилось, а мы сопротивляемся их впитывать, поэтому кажемся тупыми.
И вообще разве этот путь не знаком? Наука+эзотерика? Бигу и биохимия.
Через 5 лет Резонабл будет или коан искать или подгузник выбирать какой лучше.
Jseven вне форума  
4 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение:
Happie (09-08-2010), rid (09-08-2010), taina (09-09-2010), Илья (09-08-2010)