Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2010, 15:22   #11

Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 21-28-21 (21 день)

11 августа-8 день ЛГ

1.Встала в 4-30.

2.Налет на языке-"мама не горюй" ,голоса нет совсем,но нос дышит лучше,хотя я его не трогала,не лечила. Предстоит "убойный "день с подработками

3.Стула не было.Зарядку сделала нормально,бодро.

4.Отработала с 7-00 до 8-00,после сразу поехала на вторую подработку,с 8-45 до 11-30.

5.Приехала домой на перерывв 12-15.И занялась водой.Сначала бутылку с минералкой"Трускавецкой" перелила в другую емкость,.чтобы вышли газы.И поставила замораживаться бутылку с фильтрованной водой,чтобы была типа талой.В последнее время все явно ощущаю сладкий вкус талой воды и газированной,прикольно. Я читала,что многие ребята писали об этом на форуме,но,когда на личном опыте-еще интересней .

6.Изжоги и рвоты не было в течении дня,мозги были"заняты" во всю подработками,до 20-00,некогда им было"изощряться" особо

7.Итак,после перерыва,снова подработка,с 13-00 до 17-00,потом переход на другой автобус и последняя подработка за день с 18-30 до 19-30.

8.Что еще наблюдаю ,причем в таких местах,как лифт в одном из мест подработок,пока ехала с 4 на 1 этажи У меня ,в последнее время, стала рассасываться маленькая папиломка на веке,пусть малюсенькая,но все равно было неприятно.Так вот,в лтфте было зеркало и я заметила,что ее почти уже нет

9.Кол-во выпитой жидкости в течении дня -3,5 литра.Я с собй беру сейчас 2 поолллитровые бутылочки-одну с талой,другую с минералкой,с выпущенными газами.

10.Вены на ноге не болели,где "варикозка",в течении дня

11.В 20-30 приготовила малому салат с гренками,как пришла с подработки.

12.Ну и в 22.00 ,естессно,меня "вырубило" по полной,после всех подработок и жары
Janna (20-08-2010), YOTA (13-08-2010), Марика (13-08-2010)