|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 276 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!
Цитата:
![]() А в Америке есть 2 категории , одни косервативные ( обычно белые , религиозные люди или евреи , наши русские кстати большая часть тоже в этой категории ) другие не консервативные ( обычно черные не очень образованные , или белые до 25 лет - эксперементируют ) . У черных вообще безотцовщина у 90% детей , разве этим можно гордиться ? И государство очень поощеряет такое безответсвенное поведение , всеми силами тут , да и в России разлагают народ . Вся масс медия в чьих то руках кто очень заинтересован в этом разложении . Все это преподносится как само собой разумеещее . Вот тут если безотцовщина дают пособие женщинам , а если нормальная семья ничего , только таксы поднимут . А вам разве не понятно почему это делается ? По тойже причине что и прдуктЫ ГМО . Все очень взаимосвязано . Мое сердце болит видеть все это . Мы живем в матрице и не замечаем этого , нами манипулируют , преподносятсизвращенные ценности . Все , не буду больше на эту тему , я не думаю моя точка зрения кому то интересна .