Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2010, 18:59   #11

Поблагодарили 276 раз(а) в 124 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Это Вас в штатах научили делить на темное и светлое?
Вообще то мир состоит не только из этих цветов
Очень много разных цветов и оттенков!
Я согласна у жизни много оттенков и хорошо что вы честный и открытый человек , хоть голову никому не морочите
А в Америке есть 2 категории , одни косервативные ( обычно белые , религиозные люди или евреи , наши русские кстати большая часть тоже в этой категории ) другие не консервативные ( обычно черные не очень образованные , или белые до 25 лет - эксперементируют ) . У черных вообще безотцовщина у 90% детей , разве этим можно гордиться ?
И государство очень поощеряет такое безответсвенное поведение , всеми силами тут , да и в России разлагают народ . Вся масс медия в чьих то руках кто очень заинтересован в этом разложении . Все это преподносится как само собой разумеещее . Вот тут если безотцовщина дают пособие женщинам , а если нормальная семья ничего , только таксы поднимут . А вам разве не понятно почему это делается ? По тойже причине что и прдуктЫ ГМО . Все очень взаимосвязано . Мое сердце болит видеть все это . Мы живем в матрице и не замечаем этого , нами манипулируют , преподносятсизвращенные ценности .
Все , не буду больше на эту тему , я не думаю моя точка зрения кому то интересна .
5 пользователей сказали alexandra76 спасибо за это полезное сообщение:
Astrid (15-08-2010), Janna (14-08-2010), Kalina (14-08-2010), Visor (19-12-2010), Мышеловка (12-03-2012)