Оффи! Твоя неопытность в некоторых вопросах вводит тебя в заблуждение.Пока у мужчины шевелится хоть один палец,он остается мужчиной!!!!
Вот ведь как все везде одинаково.Люди спорят.И в алкоголе и в молоке и тутка у Севена...Только часть признает
свое как единственно правильное,а часть позволяет другим жить как хочется за маленькое право разрешить и мне делать как хочется без оскорблений моего пути.Вот в алкоголе я узнала,что я плохая мать ,потому что я наливаю САМА шампанское детям на Новый год,от человека который бил на голове бутылки с водкой и иногда посиживал в обезьяннике...
Калина! Ты смешной! Поверь мне,что можно быть счастливым, зная человека с детства,пройдя вместе очень многое,наблюдая друг за другом,сохраняя в памяти и детство и молодость и зрелость,учась друг и друга всему всему и сексу тоже,хороня вместе школьных друзей,гуляя вместе на свадьбах по второму кругу тех же школьных друзей...и сохранить желание рвануть на машине в лес,имея свою квартиру...Почему твоя жизнь интереснее моей??? Я же не критикую тебя,почему ты считаешь возможным критировать меня ?????