Цитата:
Сообщение от miracle
Не бойтесь, организм это сам со временем отвергнет. Ведь обработанное мясо это пища "мертвая", вы это сами почувствоваете. Можете не спешить с отказом от всего, так можно сломать себя и в один момент сорваться.
|
Да, это точно. После голодания организм пересматривает меню. И если войдет в привычку голодать, это меню не испортится жареньями, вареньями и т.д и т.п.
Цитата:
Сообщение от Ленаф
А потом придите и сделайте клизму, будете тогда знать, нужны они Вам или нет. Удачи.
|
Да, лично клизма для меня это весчь. И голова перестает болеть и чувствуешь себя лучше. Я за ежедневные клизмы. Ну это конечно кому как. Жена моя от одной мысли о ней чуть в обморок не падает.
Цитата:
Сообщение от Startour
Здравствуйте, belka2010.
Спасибо за письмо. Нет, я не чистил ЖКТ на входе в голод. Спонтанно голодать начал, без какой-либо подготовки. Честно признаться, не особо верится, что ежели прочистить весь жкт питьем соленой воды вперемешку с пресной или ещё каким иным способом, чувство голода пройдёт и аппетит вдруг исчезнет. Дело, по-моему, вовсе не в отложениях в кишечнике, не они причина тихой грусти моей по еде. Мне представляется, что это проблема, скорее психологическая плюс, конечно же, привычка много и сытно есть, наработанная годами, культура еды, вкусовые приоритеты.. много всего. За двенадцать дней голода от привычек всей предыдущей жизни не избавишься, сколько не промывай ЖКТ солёной водичкой.
|
Если перед голодовкой набить живот едой, голодаться будет тяжелей и намного. ЖКТ должен быть чистым. Тогда престальтика желудка останавливается и есть не хочется. А так эта престальтика все время работает то проталкивая пищу, то проталкивая уже совсем не пищу. И если есть каловые камни то это камни а не кал. И они долго будут выходить возбуждая прельстатику кишечника. А отсюда и возбуждение апетита.