Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
По поводу ванн..Как я понял,когда читал историю Залманова,скипидарные ванны были придуманы как альтернатива многочасовым горячим ваннам знаменитого профессора..(имя забыл) в простой воде,эффективным но труднопереносимым.Оставив вопрос их пользы в стороне,однако хотел бы сказать,что как мне кажется большинство неправильно их принимают.Сам попробовал несколько раз сделать по инструкции а потом здравому смыслу,я добился потения в течении нескольких часов после ванны,вода действительно уходит литрами даже под тонким одеялом.Тут уже можно рассуждать,что если скипидар впитавшись в жировую подкожную клетчатку за 15 минут вызывает подъем температуры в течении нескольких часов после этого,то видимо это и есть та альтернатива и смотреть может надо на этот эффект (так как он и есть цель) и все,что он дает.Имхо конечно,но мне кажется что благодаря сетевикам -затейникам,никто так и не узнает правды.Одна контора которая рассылала эмульсии для З.ванн по почте раньше на коробке давала ссылку на залманова и вкратце описание,теперь полностью удалила все ссылки,и дурачье действительно будет лить десять грамм(по их инструкции) вместо 100-120 (по Залмановским,зачем им отвечать потом?)и смывать потом все через десять минут и говорить всем что не помогло.И на коробке написано про косметический эффект,а не про то,что надо засунуть свою тушку под одеяло и пропотеть как следует.Да и не пропотеешь с 10 грамм.Вот...такое исследование получилось на практике.
|