|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Голодать я начала вчера в 11 вечера. Просто по плану, тогда я еще ничего не знала. Утром обнаружила у себя сыпь. В больницу буду идти в понедельник, но сомнений и нет - у меня ветрянка.
Знаю, где и когда подцепила и очень себя ругаю. Страшно, что остануться следы, что будут осложнения. Обнадеживает, что жена Изюма на СГ перенесла ветрянку за 5 дней без последствий. Я, конечно, себя с ней не сравниваю, образ жизни очень разный. Наверняка есть еще такие примеры, я не захотела искать. Сейчас даже не до обсуждений, поэтому дневник в этом разделе. Я просто буду делать все, что смогу. Все, что смогу - это означает строгое сухое голодание. Последнее. Я выделила пост синим, потому что он относится непосредственно к голоданию. Все, что будет писаться кроме этого, останется черным. Я сама понимаю, как трудно найти нужное среди всего, что пишут. ![]()
Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника. ![]() Последний раз редактировалось Lika; 05-09-2010 в 12:38.. |
![]() |
![]() |