|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-09-2010, 18:34 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первое голодание
Здравствуйте!
Первый раз голодаю и получилось это очень спонтанно. Встала утором, аппетита нет, желудок ноет, достали постоянные болезни. Никогда не думала что решусь голодать, не верилось и тогда, но решила попробовать. Не ставя сроки. К моему большому удивлению первый день прошел без тяги к еде, хоть и приготовила домашним обед. Решила продолжить. Начала собирать информацию о голодании, поняла что совсем без подготовки, но прекращать совсем нехотелось. Решила семь дней голодать. Сегодня пятый день и чувствую что моему организму будет семи мало. На второй и четвертый день меня рвало желчью. Очищение кишечника сделала только на третий, потом каждый день. Удивилась что там еще что-то было, на 4й день масса темно-зеленая. На 3й и 4й день болели сильно бока, под ребрами и спреди и сзади и под желудком слева. Ночью сегодня, с 4го на 5й день перестали болеть бока и начали тазобедренные суставы, к утру ноги ниже колена. Сегодня утором лежать не могла, болело, когда бвигалась проходило. К вечеру снова подташивать стало, но не сильно, голова как в первые дни не болит. Незнаю что делать, что хуже или лучше, прервать очищение или продожить. тяга к еде немного появилась, мне не избежать запахов, хоть готовку муж принял на себя, но у нас трое детей и приходится иногда вмешиваться. Но нет такого что бы мне жутко хотелось сорваться. Могу кормить младшую. В общем мне на данный момент хотелось бы продорлжить, но насколько это рискованно.... Еще хочу написать о моих болезнях - первое это аллергия на многие продукты, которая постоянно пополняется новыми. Сама сильная реакция на яичный белок, потом молоко. Ну и все что это содержит. Последнее время немогу есть многие фрукты, морковь сырую. незнаю что мне выбрать для выхода из голода. Буду очень рада советам! |