|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Голодание в соответствии с лунными ритмами? Экадаши.
Цитата:
![]() А почему мифическая "чистка" из-за фазы луны? Правда лучше начать с того, что при однодневке никакой мифической "чистки" собственно и не происходит. День не есть - это перерыв в привычном укладе и все. Бедный жкт избавляется от избытков, которые мы стремимся в него напихать. Кто вообще сказал, что надо каждый день есть? Я такого Закона Божия не видел, а мнение некоторых "специалистов" - всего лишь мнение людей, никогда не пропустившись завтрак в своей жизни, в лучшем случае обоснованное правдоподобными рассуждениями и практически никогда - экспериментами. знаете, познакомился бы вот я с девушкой и она сказала бы мне, что чувствует приливы и отливы... Я бы не спешил такой девушке делать предложение... так... на всякий случай... ![]()
![]() |