Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2010, 22:10   #11

Поблагодарили 317 раз(а) в 244 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Счастье

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Да нет.Лучше каша с мясом.Потому что ты будешь сытая.А от яблочка не очень.Мои нормально.Продолжаю.Да тут есть мой дневник соло.Посмотри в профиле.Дружок наш вернулся.Видала ?
Не не видала я ж в чёрном списке, да и слава Богу а то,......от греха пдальше.....

Цитата:
Сообщение от SHA_S Посмотреть сообщение
Ну, если под сытостью подразумевать полный желудок, то действительно лучше мешанины ни чего нет, а если кашу с мясом еще и в блендере прокрутить, то сытость будет еще дольше чувствоваться.
Подожди можно и фруктами наесться, если яблок 1 съесть тоже можно накушаться есл оно сладкое(голден)и больше 250-300гр.
про другоеХабиб хотела казать что по клетчатке и составу минералов фрукты лучше всяких каш и мяса. Покрайней мере я так думю

Цитата:
Сообщение от Annais Посмотреть сообщение
Моя подруга сбросила 17, вплотную подошла к норме, я 8, мне больше и не надо было, но я месяц с лишним сидела. Диета достаточно сбалансирована, по сути ни в чём себе любимой не отказываешь. единственно ешь в определённое время в определённом порядке. и масло растительное - 1ч.л. к основному блюду и 1 к салату-овощам, фрукты только на завтрак -моно, или в фруктовый день - как на душу ляжет. Диета действенная, будете придерживаться, всё у вас получится.
Спасибки что ответила и поделилась опытм. Меня интересовало имено мнение тех кто уже опрбывал это.
Я вот только одно нарушаю так как рабочий день(скажим так начинаеться в 12 ч ночи и до 21 ч я уже неложусь спать,) то я встаю пью кофе молоком ем фрукт сегодня персик был (раньше были бутерброды) потом в 5 утра у меня должен быть обед походу я ем когда как толи фрукт. толи суп(хочеться горченького) потом на работе 12 опять фрукт и в 17 толи фрук толи ещё что то и вечерм в 20 всегда ела что то типа супа или ещё что то молочька, А сейчас с работы прихожу и стараюсь пить чай и всё. Тоесть обеда у меня 2-3 полчаеться, но и несплю я с 00-21 это тоже как то надо учитывать.......... ли нет завтрак обед и ужин должен быть?????

Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
Мариш , а ты уверена , что тебе надо худеть? Ты ж с Украины!!! Там худые считаются некрасивыми. У меня подружка такая стройная лань, так вся исстрадалась и замуж ее никто там не взял, нашла себе американца и уехала. А еще недавно знакомая рассказывала, она будучи беременной уже на большом сроке ездила в гости к свекрови на Украину и потом еще раз после родов. Так ей свекровь сказала: " Я думала ты красивая, а ты оказывается беременная была!" :)
У Хабибы на аватарке такая знойная женщина. :)
Никто не пробовал худеть на кашах? Я такое у Люси Мусси читала, у нее книга про похудение . Там надо есть 4 каши, т.к. получается весь набор витаминов и микроэлементов, одна каша дополняет другую: греча, пшено, рис и пшеница. В кипяток бросают крупу, кипятят 1 минуту и закутывают. Так сохраняются все питательные вещества.
У на так Тротинка худела, или посто питалась по такой сисеме.
я почитала и в ужас пришла как это попить воды только утром!!!!!!!!!!! а как же вечером чай или вообще попить что то???? Я на кашевой диете сидела, гречневая, рисовая, причём по групе крови я от гречки поправляюсь никгда не думала что это правда пока не посидела на рисе и на гречьке на рисе за 3 дн 3 кг могла скнть а на геречьке за 2 недели 2-3- кг

Цитата:
Сообщение от Annais Посмотреть сообщение
marina246247, а у вас есть книга, или вы по пересказу худеете? У меня сначала был листочек А-4 с перечисленными ингредиентами, тем не менее всё получилось, потом я нашла книгу, там рецепты на каждый день. более разжёвано, авторы Бреда Хробат и Мойца Поляншек "Жизнь и килограммы", но в и-нете я не находила её.
Я нашла и книгу и на А4 распечатала общие правила. Как то надоло мне питаться по распсанию, живу на диетах, поэтому листочек на холодильнике постоянно вист, и все говорят: О это твоя БИБЛИЯ!!!!!! Я отвечаю Да!!!
так как пожизнно на диетах..... и пытаюсь похудеть.
Ну для себя почитала что с чем они рекомендуют употрбляь.

Последний раз редактировалось alagor; 18-10-2010 в 14:52.. Причина: объединение (5)
marina246247 вне форума  
1 пользователей сказали marina246247 спасибо за это полезное сообщение: