|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите
Всем привет!
Сегодня с утра вес 57 кг , скока можно терять по 1 кг в день? Вчера пила эту воду , до упора вливала в себя 2 литра , через не хочу . А итог ? я что до сих пор в стадии пищевого возбуждения ? Ночи проходят фигово , сон прерывистый за ночь просыпаюсь раза четыре . Налет на языке утолщается .Слабость есть , но преодолимая .Во рту нарастает сухость и пена вместо слюней . Отек с коленки левой почти ушел , так намек остался , на то что он там был. Но в "позу ребенка" сесть еще не могу до конца . В суставах есть жидкость .Если лежа на спине сгибать колени , подтягивая их ко лбу , то они вроде до конца сгибаются (правда разгибаю осторожно, бывает чашечка не так пойдет и боль сильная пока она с хрустом на место не встанет). А вот если лечь вниз лицом и попой сесть на пятки - не могу , большой напряг внутри сустава . Когда прокатываю ролик позвонки все здороваются с полом , особенно больно крестцу .А некоторые ЯночкИ еще и худеют с удовольствием ))))))))))). Эх прощай попа , а ушло то всего 5 кг !!!!!! Руки тоже в полукруге - локти не разгибаются до конца . Но суставная гимнастика тем не менее каждое утро мин на 40 . Правда я так долго сижу на кровати прежде чем сползти на пол , думаю про жиСТЬ .... А с пола уже пободрей вскакиваю и на тренажер сколько смогу .Сегодня вот даже 1 км не смогла ![]() И что интересно , мне никак не удается вспотеть во время физ нагрузки ! (мертвые не потеют , говаривала моя мама ![]() Поэтому сегодня баня, там уж у меня все получится ))))))))! С мужем ругнулась на второй день голода и мириться не хочется , живу себе в тишине , и в мире с самой собой ))))) Сегодня на улице дождь (суставы кстати тут же "отозвались"), а погулять еще часик надо .Хандра. Хотя дождь ждала - воздух свежее . |
![]() |
![]() |