Re: Ежедневник
должен. я ангел. из всех травм, нанесенных ученикам, только одно ребро, надорванная связка в бедре и убитое эго. нет, к сожалению, не убитое, но попорченное основательно. встретимся с тобой, любаша. расскажу про травмы. ученик всегда виноват сам. это факт )))))
вчера на занятии:
говорили про травмы спины во время практики, что, конечно, зря. в итоге один юноша (с тремя грыжами) грит - ну что у нас за информационное поле! так же нельзя! я - мы центрированы, дэвид. безмолвие, разтождествленность, концентрация... все внешнее - на периферии, а мы - в центре, и ничто внешнее нас не затрагивает. новенькая девочка грит - ой, а у меня спина заболела! прониклась типа )))) я - да, я вижу, что вы делаете что-то абсолютно не похожее на то, что надо, но смысла подходить к вам сейчас и править не вижу - вы сегодня в первый раз, высока вероятность, что вы больше не придете, так зачем мне тратить свое время и силы? смотрю, спина дэвида дрожит мелкой дрожью. смеется )))) грю - дэвид, вы за месяц в иордании настолько ослабли, что даже пасчимоттанасана вызывает такой тремор? ай-ай-ай!!! дэвид - поднимает голову и грит "как же я соскучился по вашему юмору! хочу заниматься каждый день!" ))))))
а саша будет на новый год играть в манеже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще........
|