|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Ежедневник
Цитата:
1. Чатуранга (то, что на третьей пикче, остальные вроде ничего) у меня не получается с тех пор как руку сломала (два года прошло, а все никак - резкая боль в запястье(((()... не знаю, получится ли когда-нибудь... 2.уттхита хаста падангуштасана... могу, но... в каждом положении статика около минуты - наверняка свалюсь)))))) 3. Навасаны уже обсуждали))) 4. варианты ардха баддха падма пасчимоттанасаны - вроде все реально 5. лотос. и прасарита падоттанасана. и пранаяма. сборная солянка кароч. - вроде, доступно.. 6. сетубандхасана - не пробовала...с шеей у меня и так не все ладно.. 7. в лотосе надо стоять на руках сто дыханий - многовато... не устою столько, тем не менее, стоять могу несмотря на ломанную руку (хотя в чатуранге она совсем не работает). 8. ширшасана. с лотосом. не бог весть что... тем не менее, ширшасаны я побаиваюсь во-первых, из-за проблем с позвоночником (шейный и верхнегрудной отделы), во-вторых... тяжеловата у меня нижняя часть тела)))))) 9. остальное вроде как без проблем на первый взгляд, но... В общем, буду проверять)))))))))))))