Цитата:
Сообщение от Inesa-7
Я смотрю ты тоже на месте воду в ступе толчешь. Голодаешь и потом бац на место. Это потому что быстро хотим похудеть сейчас и все! Я вот кучу литературы перечитала о том ,как правильно худеть. Нужно есть по5-6 раз в день но очень мало,чтобы организм стрес не испытывал,а затем когда привыкнешь и вес будет тормозить голоднуть,это зигзаг в питании.А если начать голодать то организм после стресса даже от зелени сделает запас.Я много скачала об этом книг. И согласилась с авторами так как проверку прошла на себе.
|
Здравствуйте, Инесса.
Рад Вашему письму. Спасибо за полезную информацию. Я тоже неоднократно натыкался на утверждения о том, что для похудения надо есть часто, но понемногу. Наверное, стоит и это попробовать.
Я, действительно, топчусь на месте в плане сброса веса. Но, признаться, идея худеть активно в планах ближайших не рассматривается. Уже то, что получается удерживать более-менее стабильный вес и кардинально поменять структуру питания, исключив из него примерно 80% номенклатуры потребляемых ранее продуктов,- уже достижение для меня немалое. Хоть и давит вес лишних 10 кг на самолюбие моё и идёт вразрез с большим желанием скинуть их, - сегодня психологически не готов к перегрузкам. Чуток повременить с длительной голодовкой придётся.
А на будущее план прежний: путём долгого голодания избавиться от лишних 10-12 кг., затем удерживать вес, практикуя еженедельные краткосрочные СГ. При этом, я не думаю, что потребуется какая-то дополнительная диета или ограничение в кол-ве съедаемого. Всё, как сейчас, - просто на 10 кг меньше жира будет-вот и всё.