|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-11-2010, 20:42 | #10 | ||
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание против рака
Цитата:
Видите ли, прочитал эту актуальную тему форума, я не очень приблизился к ответу на неё, хотя нашёл много полезного, но также много непонятного сбивающего путающего и т.д. Люди выдают вероятное или не очень вероятное за очевидное, чем сбивают тех кто пытается разобраться в болезни. Своими рассуждениями я ставлю вопросы актуальные для меня (и может быть для кого то ещё) в надежде что в дискуcсиях найдутся какие то, хотя бы частичные ответы. Заметьте я в целом пытаюсь только рассуждать а не утверждать, как делали вы например в посте про Савелия Краморова... И если в мох рассуждениях закрались протеворечиz то надеюсь их кто то выяснит что я с радостью прийму. Цитата:
А дальше если интересно ещё рассуждений в перемешку с историей: Нажмите тут для просмотра всего текста
Да и по этому поводу, врач который оперировал мою маму (первоклассный хирург и человек) на вопрос чем ей питаться? Ответил: кушайте всё - радуйтесь жизни :) Его ответ говорит о том что он мало разбирается в сути проблемы [он и не онколог а хирург] либо считает что шансов не особо у человека есть при таком диагнозе что то изменить :) А вот я пока склоняюсь к другому мнению. Я встретил людей : бывший колега (у него метостазы в печень на 4 год ) либо например пациентов онко стационара которые даже толком не знают какая у них стадия что они лечат и почему и не ломают над этим голову.Хотя они настроенны победить болезнь но не имеют никакого представления с чем воюют. Я же считаю что нужно как можно больше инфо собрать по любой проблеме тогда становится понятно с кем воюешь и проясняется как воевать чтобы прийти к миру :] У моей мамы рак кишечника. Её мама моя бабушка очень боялась рака, но умерла совсем по другим причинам. А вот обе её дочки получили рак. Тётя нашла вовремя при обследованиях совсем иной проблемы. В почке - первая стадия. Ей около 75 лет. Прооперировали - пока всё ок, уже три года. А вот у мамы ситуация путанная - была тяжёлая жизнь, муж алкоголик унижавший её в течение порядка 15 лет, обиды разные, также у неё много мнительности, постоянное ожидания худшего - и т.д. Но она вырастила меня с сестрой при всех своих бедах и сильно помогла мне не пропасть самому . Но во всём происходящем меня сильно волнует её мнительность (сама призналась что раньше частенько в уме думала дожить бы до 60 лет и то хорошо! ей сейчас 59 рак диагностировали 3 месяца назад.) Также раннее часто говорила что умрёт не выдержит-приходилось её видеть рыдающей как минимум раз в неделю в течение каких 10 лет [связанно с отцом]. Но я немного ушёл от темы. По статистике рак кишечника 3 место среди раковых, так что может психология психологией, а рак раком -тут есть над чем подумать. Сейчас она проходит химотерапию, насчёт болезни проблемы не делает. Держиться молодцом и много в чём изменилась стала спокойней к многому относиться проще. Радуется жизни и внуку. Опухоль удаленна, но впереди статистика - при таком исходе - 50-60 % -5 лет. Вот будем стараться всеми средствами улучшить статистику! И очень надеюсь что этому также поможет участие в дискуcсиях этого форума хотя бы и путанное
Пьяница может состариться , обжора никогда ... Я столкнулся с двумя бесконечными вещами: первая это вселенная, а вторая - человеческая глупость. И то насчёт первой я не уверен... А. Эйнштейн Самая трудная победа для человека-это победа над самим собой... |
||
5 пользователей сказали Kitonas спасибо за это полезное сообщение: |
kukusenka (24-11-2010),
Ludmila_ (24-11-2010),
matador (23-11-2010),
NNN-Туся (09-06-2011),
NorthGoblin (23-11-2010)
|