|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 58 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путь к познанию своего тела
Привет! Юлька,Юлька! Вот уже почти 12 ночи, а я обычно ложусь в 9 вечера- я жаворонок, тут такое дело- у брата мужа завтра день рождения...Он любит яблочный пирог, гостей будет много, в общем весь вечер я готовила яблочные пироги, целых три штуки, должно всем хватить, у меня Шарлотка знатная всегда получалась! Хотя сама я к ней равнодушна...Параллельно еще мужу блинчики пекла, да винегрет рубила, а днем в Ашане на Белой даче были,- народу там!!! Подарки к Новому году покупали, да так, по- мелочи покушать домой...Я сегодня собой довольна- все стало идти своим чередом- утром завтрак- чуть геркулесовой каши, пол банана, чай, на обед- 2 яблока, полдник- чуть салата без масла и 3 сырника из обезжиренного творога и чай, ужин в 9- 1 хурма, в 11- яблоко и я думаю уже надо спать, а то завтра вялая буду...Завтра тебе напишу, как раз в гостях делать нечего будет. Здорово было сегодня читать твое письмо! Ты мне так интересно про себя и свою жизнь написала...Желаю тебе спокойной ночи и приятного пробуждения, дорогая, Юлька, Юлька!
![]() |
![]() |
![]() |