30-11-2010, 08:40
|
|
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 378 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание 12 дней
Цитата:
Сообщение от Teinaava
Нет, не стоит извиняться, Вы меня нисколько не обидели, даже наборот, я не ощущаю себя одиноким и спасибо, что написали это сообщение. Я не могу голодать на воде, потому что меня сильно мучает голод, даже спустя неделю ВГ. Я не знаю точно с чем это связано, возможно во время водного голодания организм продолжал воспринимать воду как пищу, но я всё равно обязательно как-нибудь снова попробую ВГ, очень хотел бы зайти дней на 40-50. Я не являюсь первопроходцем 12 дней СГ и меня хотя бы это уже обнадёживает, как бы там ни было я могу выйти в любой момент, если станет совсем невыносимо. В одном из видеороликов от Голтиса, я из его уст услышал такую фразу: что если человек настроится, то может СГ даже 30 дней, главное поверить в это ;-)
|
Голтис спортсмен, физически одаренный человек.. и с экстремисткими наклонностями. Он возможно может испытывать себя на прочность ему это похоже нравится, но для "стандартного" человека его советы губительны.. и такое лихое заявление о 30 дней СГ не могу воспринять серьезно. Если вы не новичок и осознаете что делаете - в Путь.. Если нет - вас жаль.. 12 дней СГ это очень серьезное испытание.. может быть фатальным..
|