|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-12-2010, 15:16 | #11 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 134 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: О воспитании детей ...
как, незнаю...
показывали ей как спускаться и подстраховывали. Потом мы с ней вмести слазили на 2й этаж, она на пузе ползком добралась до края кровати, а там и взрослому страшно , немного поиграли и вместе слезли, уже такого неистового рвения к этой кровати нет тренировать, наверно, как зарядку - как хвататься, как правильно падать... я правда, сама этого не знаю ))) а на счет печальной статистики - это зависит от уровня ЖИЗНИ в человеке и его избыточных потенциалов. На примере своей старшей дочки могу судить - был период, когда у нее было все плохо - старая больная бабушка в теле ребенка, в этот период ей действительно удача не улыбалась(((. Потом случай притирки в школе, недели две она ходила на грани срыва, в чем дело понять не могли, потом на ровном месте рассекла себе бровь и всю депрессию как рукой сняло - потенциалы уровновесились. Гармония всех спасет :)