|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
Почему я не ем мясо
narakeshvara 17 ноября, 2010 Дхарма отвела меня вчера от искушения - весь день интернета не было. Ну ничего, я сегодня выскажусь. По степени убывания значимости. 1. Я есть то, что я ем. Фишка в том, что у большинства обывателей "Бытие определяет Сознание". Съеденный баран начинает мантровать изнутри хозяина. Перемантровать съеденное мясо, переподключиться через плоть к развоплощенной душе и обеспечить ей лучшее перерождение могут лишь тибетские монахи, да и то не все (большинство лишь наивно заблуждаются, что могут). Результирующая сознания после употребления мясной пищи отличается низкой работоспособностью, которую я себе на текущий момент позволить не могу. В идеале, конечно, режим должен переключаться на "я ем то, что я есть" (осознанная подпитка значимых компонентов своей системы по признаку комплиментарности энерго-информационных характеристик). 2. Мясо разлагается на раз. Трупные ароматы формируют порталы для выхода в наше трёхмерное (пока ещё) проявленное соответствующих астральных сущностей в зловонном месте (допустим, рядом с варящимся костным бульоном на кухне). Думаю, не нужно дополнительно характеризовать "божеств", которые требуют себе кровавые жертвоприношения. Я не утверждаю, что жаждущим крови божествам нельзя поклоняться, баранов резать нельзя и т.п. Если сильно хочется, то можно всё. Тем более, если вы лично видите для себя в этом ценность. 3. Мясо токсично. Организм включает запасную систему выведения токсинов (основная не справляется) и выгоняет их через потовые железы. Имеем повышенное потовыделение и стойкий амбрэ. Который отдельные особи пытаются перебить стойкими дезодорантами, имея на выходе сочетание по типу "под ёлкой насрано". Примерно 95% людей даже не представляют себе, каким ароматом может быть наполнено их собственное тело. В уединённых христианских храмах не было душа, там послушники осуществляли омовение молитвой. Источали тонкий аромат ладана, даже не моясь. Имею аналогичный личный опыт, да и механизм совершенно понятен. 4. Не умею его готовить. И с другой стороны, умею готовить вкусные и питательные блюда без мяса. Всё, собссно. А вы что, думали найти здесь унылые и сбивчивые рассуждения на тему "не убий"? Увы, об этом отдельная песня. Пост "Почему я ем мясо" следует... p.s. Если использованная метафизическая терминология вызывает недоумение, лучше попросту пройти мимо - это моя сказка: как хочу, так и рассказываю. |