|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 307 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Голодание и беговая дорожка
Недавно закончила свое 19-дневное ЗИМНЕЕ голодание. И могу с уверенностью сказать, что оно не было бы возможно без беговой дорожки.
Идея возникла еще давно. Но ее надо было проверить. И пока я не сама на личном опыте не убедилась в эффективности применения беговой дорожки при голодании, ничего на сайт выкладывать не торопилась. Теперь я однозначно уверена, что беговая дорожка была моей палочкой выручалочкой. Это мое голодание не первое. Первое семидневное было прошлой зимой. Из него я вышла абсолютно обессиленная. Я не применяла никаких методик, просто не ела и аккуратно выходила из голода согласно рекомендациям. Именно тогда я поняла, что ходьба при голодании - самый важный фактор сохранения удовлетворительного физического состояния. Второе восьмидневное голодание прошло уже с клизмами и ходьбой. Оно было в мае. Сил осталось много, но я вышла из голода потому, что уже надо было выходить на работу. И вот у меня появились три недели зимой. Когда не надо было ходить на работу. И я хотела посвятить их голоданию. К этому моменту я уже много прочитала об опыте голодания. И многие отзывались, что зимние голодания даются тяжело. Что отличает зиму от лета? Низкая температура на улице. Так можно ли как то обмануть природу? Чтобы ходить, и вокруг было тепло? Можно! Ведь есть беговые дорожки. Я приобрела ее себе и могу сказать, что мое голодание прошло хорошо. Я так рада!!! Последний раз редактировалось Murmur; 24-01-2007 в 08:29.. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Murmur спасибо за это полезное сообщение: |
a minatullaeva (15-12-2011),
Masenik (27-11-2011),
Reasonable (27-11-2011),
S_Vladimir (26-04-2007),
Tat (16-02-2012),
Игорь69 (25-04-2012)
|