всем привет, читала я дневы, читала и созрела на голодание. Год назад я пробовала несколько раз начинать но держалась максимум три дня, силы воли не хватало. Сейчас вроде настроилась - да и вообще. Есть такое волшебное слово НАДО , а оно мне надо ... так что я тут с Вами и надеюсь на поддержку. Подготовилась я вроде неплохо - неделю сидела на цитрусах, потом два дня на соке и зеленом чае, а сегодня первый день голода ( всухую) Хочу на СГ продержаться пару дней.
Из болячек у меня нестабильное давление, варикоз, лишний вес, и женские небольшие проблемы и позвоночник разбит ( хотя это голодом наверное не вылечить) В планах каскады ( 2 СГ+5 ВГ+ 7 дней соки) планирую два-три подхода, потом месяц рационального питания и на 21 день в ЛГ ( наверное на 21 день в клинику, но в принципе посмотрим)
на сегодня мне 31 год, рост 170 вес с утра был 87 кг ( неделю назад 93кг) - а НАДО 65 кг
еще по самочувствию - не считая сыпи вылезшей после нескольких дней на цитрусах ( ела я их много ) в целом все отлично, есть и пить не хочу - только губы пострескались но это еще позавчера. Самое удивительное что я начала высыпатся ( последние пару лет все время хожу сонная, много сплю, раньше 12 не просыпалась) А эти два дня просыпаюсь без будильника часов в 9 и топаю гулять с собакой... и потом весь день на бодряке