|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() исх. вес - 69, рост - 171, пульс - 60.
Прошло всего 25 часов, с момента отсчёта. Голодаю, чтоб вылечиться, хочу попробовать фракционным методом, т.е. с промежутками отдыха с диетой. Организм молодой, кажется, что и процессы заживления будут происходить быстрее, чем у взрослых. Немного страшно за выход из голодания, вдруг что не так сделаю... ![]() Легче всего отвлечься на учебе, там нет ни запахов, ни вида еды. Дома мама только говорить, издеваясь. Запахи есть, но не особо привлекают. Страдаю болями в суставах, кишечник плохо работает, порой даже мучают запоры. Болела раньше, даже год терпела дома сидела, мама ничего не делала, в итоге экстренно в больницу в гастро с 6-ю диагнозами... Родители, будьте хорошими, прислушивайтесь к словам детей и старайтесь помочь им в период созревания!!! Моя мать, к сожалению, не слушала меня, и вот теперь здоровья нет. Да, почему всё получилось так? Сначала комплекс лишнего веса (которого на самом деле не было, дети что видят, они говорят не осмысливая), потом диеты, просто категорически отказывалась есть. Ещё залезла в спорт и угробила всё к чертям. Теперь коленки как у старушки болят в 17-то ЛЕТ! |
![]() |
![]() |