![]() |
#1 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Норвегия июнь
Люди, мне срочно нужны люди!
Мы организуем самостоятельную поездку из Финки, соб-но начинается она в Лахти, можно Хельсинки, едем на пароме в Стокгольм, оттуда в Осло, потом в Берген, оттуда в Ставангер (самые красивые в мире виды, фьорды), http://www.google.fi/images?hl=fi&q=...w=1680&bih=787 обратно в Осло-Стокгольм-Хельсинки. Поскольку со своим автобусом, и гостиницы самые дешевые, то вместе со всеми экскурсиями, которых будет масса, 7 ночей в гостиницах, 2 ночи на пароме, получается 644 евро, это без еды. Это совершенно беспецедентная цена для Норвегии (посмотрите сами цены на туры туда), потому что все заказывали сами, договаривались и с гостиницами и с гидами и все уже забронировано, включая поезд высоко в горах по Фламсбан, самой знаменитой ж/д в мире. Кароче, группу надо набрать срочно, потому что до 3 марта мне надо ее уже сформировать, чтобы бронь не улетела. Едут русские эмигранты, обычные люди, от 16 до 60 лет. Если у кого есть желание и шенгенская виза, то пишите в личку, или сюда-все равно. Поездка начинается 4 июня, возвращаемся в Х-ки, или в Лахти 13 июня.