|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-03-2011, 06:47 | #27 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Гештальтерапия
слушай, а может ты погрустишь? Не, я серьезно, вот что я имею в виду. У тебя депрессии бывают. Мне в голову возможно идиотская мысль пришла, но ты не пробовола вместо того, чтобы от нее стараться избавиться, наоборот, сладострастно, самозабвенно, душой и телом предаться ей? Только эээ... поосторожней, я тут дурацкие мысли навысказываю, а у тебя проблемы будут. Лично я пользовался подобной схемой. Накопится напряжение, вхожу в ступор, ничего сделать не могу... так я и переставал что-нить делать, становился овощем, уверен и метаболизм замедлялся. День, два, три - бац! Свеж как огурчик! Вот сейчас осознаю, осознаю... энергия освобождается, работоспосбность увеличивается.
я не милый Цитата:
VEGA (01-03-2011)
|