10-03-2011, 09:15
|
|
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Как жить с паразитами?
Цитата:
Про восхваляемый полынный абсент и его невредность. Ребята, абсент-это ящик пандоры. Я реально пила его дважды в ночном клубе и дважды имела одинаковый эффект: ясность ума, четкое восприятие мира, веселье, а наутро...полное отсутствие памяти. Это был первый алкоголь, от которого я полностью потеряла память-чистый лист, как доехала до дома, что потом делала и пр. Если учесть, что я вообще непьющая, то эффект более чем странный, дозы были небольшие, обычно память теряют алкоголики со стажем... Не надо плиз говорить то, о чем не имеете представления. Абсент был запрещен не из-за экономиечких показателей, а из-за его воздействия на психику. При регулярном употреблении абсента угнетается деятельность ЦНС и может даже наступить безумие.
|
Полынь горькая имеет явно наркотическое действие. Я сейчас ее подвязал пить. У меня начал дергаться глаз в последнее время и я не мог понять почему. А вообще действительно ящик пандоры.
|
|