|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Мой первый но не последний дневник.
Здравствуйте! Это мой первый дневник но не первое голодание.
Коротко о себе. Я Андрей мне 36 лет, мой рост 178, вес 98-100кг. Это очередное голодание на Великий пост, срок поставил 14-21 день как пойдет (голодание не должно мешать работе). До этого был опыт голодания 5 и 10 дней все было отлично поэтому решил в этом году пойти на более длительный срок. С какими болячками начал это благое дело. -печень увеличена правая доля(узи) - холецистит хр. -12 п/к несколько небольших эрозий.(эзофагогастродуоденоскопия) -левая почка кальцификат 0,61 см(узи) После обследования был везит к айболиту, подискутировали с ним насчет голодания, услышал категоричное нет и решил он мою эрозию 12 п/к лечить антибиотиками, я ему давай поэкспериментируем голоданием, а он мне сам себя будешь есть и будет язва от голода, я ему в подопытные кролики набиваюсь притом бесплатные, а он мне боюсь отвечать за тебя... не убедил я айболита. Айболиты они хитрые лечат от души но ответственности за свое почти бесплатное лечение никто не несет.(все из собственного опыта) Четыре года назад назначили мне антибиотики( был простатит) лечили месяц и два лечили и самыми разными и самыми дорогими лекарствами и в конце концов залечили, начались боли в кишечнике, боли отдавали в левую ногу, боли были постоянными. Вот тогда я и пришел к голоданию. Последнее мое голодание было на Великий пост в 2010году голодал 10 дней отлично вышел, был пост и соответственно питался правильно без мяса, рыбы,молочки и тп. И о чудо перестало болеть все и везде я как заново родился. Дальше напишу коротко тезисами-- питался как попало, неприятности на предприятии(проверки, суды и тп) постоянный стресс, после работы много еды и пиво. К чему это привело можно смотреть по набранному весу +10 кг и все болезни перечисленные выше. Теперь о голодании которое я уже начал. Перед голоданием неделю не ел мясо, рыбу . молочку яйца. 13.03-воскресенье утром сделал клизю,после с сыновьями(им 6 лет) пошел в сауну парились с березовым веником пили чай ели фрукты. после сауны вес 99кг. Вечером ужин и слабительное. 14.03 утро- 98кг . У нас женой традиция с утра пьем кофе или чай в замечательном специализированном магазинчике где сортов чая икофе тьма тьмущая, этим утром жена пьет кофе,а я кипяченую воду. Люба хозяйка магазина(занимается здоровым питанием посредством Гербалайфа и меня втянуть пытается) была очень удивлена моим поведением я вкратце вел ее в курс дела на этом мое "чаепитие" закончилось . После "чаепития" у нас с женой тренировка. Тренировка выглядит следующим образом: бег 20мин, упражнения на прес,на спину, велотренажер-10мин и душ. 11.00-18.00 работу работал. В течении дня пил фильтрованную воду. МОИ ОЩУЩЕНИЯ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ, побаливает печень, поджелудочная, голова тоже болит. В 19.00 задремал на час, состояние как и настроение паршивое. Спать лег в 23.00 15.03 2-ой день 96кг.7.30 Настроение отличное.Почистил язык от налета попил воды, отвез детей в сад, прогулялся, попил воды, на работу забил, сижу на форуме, печень побаливает голова кружится есть не хочу, настроение боевое. Планы на сегодня клизя + вода=форум ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали unkas_A спасибо за это полезное сообщение: |