|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Соковыжималка
Цитата:
![]() И вообще, Германия по моим меркам - обалденно красивая страна. И на велике по ней здорово, и на авто между городами... И умненькие немцы оказались в плане экологии и потребительской грамоты... Лепота. (Почти во всём... Куда-ж без некоторых "НО") Я вот тоже хочу такую-же роторную, с ручным приводом. Или похожую. Но пока не определился, какую именно. Есть у меня бредовая идея, в Тайланде живя, такую роторную приспособить не руками крутить, а к велосипеду подключать. ![]() Технически это элементарно, а в "юзабилити" нам с женой такое сочетание выжимания и велика очень удобно именно там! Всего-то, эксцентрик заднего колеса выточить с длинной осью. Или вообще, на ось соковыжималки колесо с резиновым покрытием сделать, и к велосипедному колесу прижимать. А подставка под заднее колесо у нас и так есть - как вело-тренажёр работает, когда погода не та, а крутить хоцца...
3 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |