|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() -40 это конечно круто было сказано...но хотя бы -30 точно надо осуществить. Проблемы у меня есть, и большие. =\
При росте 177 мой вес составляет...110 кг, и это в 21 год. ![]() Я чувствую большой дискомфорт и невыносимую тяжесть. За последние 3 года я наел 33 кг. Дело было после аварии, я долго не мог вставать и даже просто двигаться. Но это не оправдание, мой жир-моя вина. Сейчас чувствую себя более менее нормально, проблем со здоровьем нет кроме ожирения. Поэтому пришло время садо-мазо над своим организмом. xD Завтра начну 10 дневное голодание. до этого уже проводил трёхдневку и пятидневку. Хотя не знаю, если получиться проголодаю больше 10. Дневник решил завести чтобы не сорваться. С нетерпением жду завтрашнего утра. Сегодня подготовка к голоданию на кефире и помидорах. |
![]() |
![]() |