|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-03-2011, 09:35 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 245 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Борьба с ПМС (5 дней)
31.03.2011 – 1-ый день
Итак, я решилась. Может и вошла в голодание я, конечно, совсем не правильно, но понимаю, что НАДО. Хотела голодать осенью, после чистки печени, но что-то испугалась тогда. Вообще голодала только по 1 дню и давно это не практиковала. Цель – излечиться от ПМС. Потому что я уже так больше не могу! Каждый месяц за 10 дней до начала месячных начинается ОН, этот страшный синдром. Сил уже больше нет так жить. В эти дни я словно разваливаюсь на части… тошнота, головные боли, отечность, тянущие боли внизу живота, перепады давления, головокружения, слабость, озноб, одышка, боли в области сердца, иногда боли в суставах и мышцах, жор и очень сильная тяга то к сладкому то к соленому, про плохое настроение, раздражительность, плаксивость даже говорить не хочется, это словно другой человек, не я… А несколько месяцев назад к этому всему еще добавились сильные выделения с резким неприятным запахом. Хочу выбраться из этого ада и не зависеть больше от ПМС. В эти дни просто невозможно работать и вообще чем либо заниматься довольно тяжело. Иногда приходиться брать на работе дни за свой счет, чтобы просто отлежаться. С приходом месячных это все резко проходит! Я чувствую себя нормально. Но потом всё по новой… К врачам я ходила. Прописывали всякую фигню, как обычно. Пила гормональные - еще хуже себя чувствовала и цикл напрочь сбивался. А однажды вообще сказали, девушка, вы всё придумываете, вы здоровы Пару лет назад появилась киста на яичнике, гинеколог сказала не волнуйтесь может сама рассосется )) и она слава богу рассосалась. Но врачам я всё равно не верю ) Сейчас я не работаю и есть куча свободного времени, наконец-то я могу заняться собой Итак, при росте 170 см мой вес 59,5 кг, объемы 86 – 70 – 97 Я не модель, конечно так что заодно хочу похудеть, но это не является основной целью голодания. Вошла в голодание не очень правильно, с утра сделала очищающую клизму, но накануне ела как обычно, следовало бы, конечно, повегетарианить хотя бы пару дней, но решение поголодать пришло как-то неожиданно |
5 пользователей сказали Настёныш спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (03-04-2011),
Olga_PO (31-03-2011),
На-Талия (06-11-2012),
полуничка (31-03-2011),
Рафис (04-04-2011)
|