|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-04-2011, 03:26 | #11 |
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 589 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Переход на сыроедение через голодание (30 дней)
13 день выхода. По сути сказать особо нечего: пью морковный сок, охочусь за морковкой, чтобы она была в нужном количестве и достойного качества. Вчера привезли около 100 кг, значит на ближайшие дней десять я обеспечен. Попробовал засечь, сколько уходит - за вчера ушло 10 кг., но "с собой" я выжал только литр, а остальное пил стаканами, возле выжимали. Посчитать в литрах не получится - напряжно. Хорошо бы дожимать жмых прессом, но как он может выглядеть и где его искать - не имею ни малейшего понятия.
Если бы не был привязан к соковыжималке, то уже переехал бы в палатку на землю - такая классная стоит погода. По Московским меркам это похоже на середину мая. Готовлюсь к посадкам, вчера купили усиленной плёнки для парничка. А ещё один сосед в станице разрешил выкопать весь его топинамбур (а его там прилично), чтобы пересадить его на мой гектар. Вчера был пробный камень - пошли с Настей перед закатом копать. Надо успеть выкопать всё за ближайшие пару недель, иначе он начнёт прорастать.. Так вот это потрясающе - чувствуешь себя кладоискателем как минимум :) да и радует мысль, что скоро его будет куча своего. Вот только жаль я не могу его попробовать и уже, видимо, не смогу вплоть до осени, когда будем копать уже свой. Или засушить себе несколько корней на чипсы, чтобы попробовать =) Кто ещё не знает про топинамбур - рекомендую, правда все его прелести можно оценить имея свою землю, хотя бы дачу. Это халявная и дико полезная сыроедская картошка-сорняк =) Можно глянуть на сыроедском форуме или просто в поисковике. А вот здесь торгуют сыроедскими чипсами из топинамбура, очень не дурно устроились: 40 р. за 32 гр. =) надо будет тоже войти в этот бизнес. Вот ещё, чуть не забыл, нашелся на рынке вчера вменяемый продавец сухофруктов, знающий чем он торгует и что как сушится. Очень жалко, что и взять-то сейчас у него нечего - мои спокойны к сухофруктам, а мне ещё рановато... В целом радует, что проблема "продовольственной безопасности" решается =)