Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2011, 03:26   #11

Поблагодарили 589 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Переход на сыроедение через голодание (30 дней)

13 день выхода. По сути сказать особо нечего: пью морковный сок, охочусь за морковкой, чтобы она была в нужном количестве и достойного качества. Вчера привезли около 100 кг, значит на ближайшие дней десять я обеспечен. Попробовал засечь, сколько уходит - за вчера ушло 10 кг., но "с собой" я выжал только литр, а остальное пил стаканами, возле выжимали. Посчитать в литрах не получится - напряжно. Хорошо бы дожимать жмых прессом, но как он может выглядеть и где его искать - не имею ни малейшего понятия.
Если бы не был привязан к соковыжималке, то уже переехал бы в палатку на землю - такая классная стоит погода. По Московским меркам это похоже на середину мая.
Готовлюсь к посадкам, вчера купили усиленной плёнки для парничка.
А ещё один сосед в станице разрешил выкопать весь его топинамбур (а его там прилично), чтобы пересадить его на мой гектар. Вчера был пробный камень - пошли с Настей перед закатом копать. Надо успеть выкопать всё за ближайшие пару недель, иначе он начнёт прорастать..
Так вот это потрясающе - чувствуешь себя кладоискателем как минимум :) да и радует мысль, что скоро его будет куча своего. Вот только жаль я не могу его попробовать и уже, видимо, не смогу вплоть до осени, когда будем копать уже свой. Или засушить себе несколько корней на чипсы, чтобы попробовать =)
Кто ещё не знает про топинамбур - рекомендую, правда все его прелести можно оценить имея свою землю, хотя бы дачу. Это халявная и дико полезная сыроедская картошка-сорняк =) Можно глянуть на сыроедском форуме или просто в поисковике.

А вот здесь торгуют сыроедскими чипсами из топинамбура, очень не дурно устроились: 40 р. за 32 гр. =) надо будет тоже войти в этот бизнес.

Вот ещё, чуть не забыл, нашелся на рынке вчера вменяемый продавец сухофруктов, знающий чем он торгует и что как сушится. Очень жалко, что и взять-то сейчас у него нечего - мои спокойны к сухофруктам, а мне ещё рановато... В целом радует, что проблема "продовольственной безопасности" решается =)
Gedonist вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Gedonist спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (04-04-2011), Вишенка (03-04-2011), ИгорьК (03-04-2011), Постник (29-06-2011)