Цитата:
Сообщение от Garik DC
Так же тут я смотрю много всяких дилетантов начало постить у которых нету личного опыта лечения этих болезней сухим голодом а у которых откуда то есть "мнение" на этот счёт. Так что можешь поробывать их советы тоже прежде чем сухой голод начнешь. Попробуй мокрое голодание, попробуй порчу снять, попробуй там не знаю чего там ещё советуют натерется медом и пробежать 3 круга вокруг дома против часовой стрелки при этом повторяя "пройди боль пройди боль" только я бы на твоем месте слушал людей (inflames,Alena4, Dimarlan) у которых была или есть эта инфкеция и которые добились результата.
|
Спасибо за пост. Я впринципи так и делаю, слушаю этих людей. и именно отсюда узнал о методиике. И тоже верю в её эффективность. Просто думаю нужно хорошенько изучить себя и то как голод на меня будет действовать. все ведь разные. У меня организм несколько странный. Как то все с опозданием. К примеру если потренируюсь то мышцы только через два дня болят. Таблетки тоже как то поздняково действуют. Когда голодал такое ощущение что наоборот все быстрее происходит. Сначала тяжело потом бах и легко и есть не хочется и энергия есть. Это я о мокром. Но вот незнаю. Кстати а какой у тебя вес? У меня просто вес 74-76 кг рост 173см. и то весь вес-это мышцы сплошные. Что же будет со мной через 3-5 суток голода? кости останутся наверное. вот есть опаска. Читал пост и вижу проекцию некую на свою картину. С тех пор как этот хлам нашли какая то фигня порой со мной происходит, выраженных нету симпьтомов но самочувствие бывает откровенно херовое. недомогание какое то ...вобщем трудно объяснить.Температуры нет. Слабость . И не пойму из за чего. Поголодаю проходит. бегаю турник, плавание. Но вот эти непонятные порой какие то осредненные симптомы уже достали. А более всего достала неопределенность. Было бы четко "простатит" или "хламидиоз" или еще что. Хоть понятно что к цему. А то вроде того нету и это под вопросом. И сидишь мучаешься.
Я ведь не против голодать просто смотрю чтобы не навредить себе. а то похудею как смерть и упаду в голодный обморок на работе....Вот и спрашиваю интересуюсь. Зачем на чужие ошиьбки натыкаться.