|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодаю при гастрите с пониженной кислотностью
Всем привет!Я-"голодальщик" с внушительным стажем,года этак с 90-го.Но до 2004-го голодал не очень систематически,в год один-два раза по 7-10 дней.После того,как семь лет назад установил себе правило- раз в год месячное и три раза по 7-10 дней,добился следующего:
1.Постепенно ушел вниз вес,если в 2003-м было до 110(!!!) кг,сейчас 90-93. 2.Забыл про камни в почках- в 2000-м был вынужден делать литотрипсию,в 2004-м во время одного из голоданий камень "отлип" от стенок и вышел через два дня с мочой.Голодание пришлось прервать,ибо испытывал при этом сильные боли и приходилось делать уколы что-то типа баралгина. 3.Перестала беспокоить поджелудочная (разве только когда случится поесть совсем уж не того). Сейчас я на длительном голодании,хочу выдержать 28 дней.Перед этим у меня были симптомы гастрита с пониженной кислотностью- металлический привкус во рту,неприятное ощущение под ложечкой,постоянная отрыжка воздухом и пр. Сейчас,на 13-й день голодания,боли под ложечкой прошли,отрыжка и привкус во рту остались.У кого-нибудь был опыт голодания с такими болячками? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Anvar спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (17-04-2011)
|