|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-02-2007, 14:59 | #1 |
Поблагодарил: 1,744
Поблагодарили 547 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Голодание против грибков и молочницы
Сдал анализы у уролога(секрет простаты).Лейкоциты в норме,а вот есть Дрожевой грибок и в скобках 2 написано,в поле зрения что ли.Я всю прошлую зиму жрал антибиотики,примерно где то полгода,простатит лечили.Щас врач мне назначил противогрибковое лечение-иммуномодуляторы,антигрибковый препарат и лекарство закисляющее внутреннюю среду,так вот именно от этого лекарства у меня сразу печенка напряглась(с правой стороны спины с переходом в бок давящее ощущение,особенно привдохе,такое же когда я наелся антибиотиков в прошлом году).Я,естесственно,принимать его сразу перестал.Поделитесь опытом,как справиться с этими грибами,может у кого то подобное что то было.Я голодаю пока раз в неделю уже второй месяц,длительно пока опасаюсь,хочу,что бы организм все таки пообвыкся,а то на выходе у меня,то кишечник тянет,то горечь во рту,то запор.Лекарство это наз-ся "метионин".Чем можно его заменить,так что бы без химии?
|