|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Андрей. 50 дней.
Автор жив здоров
![]() Всё нормально. Выход можно считать преждевременно законченным, голодание... не то чтобы совсем не удачным, но мои надежды потерять на выходе еще 10кг растаяли словно дым. Так что вот на данный момент так как есть. Кушаю уже не особо парясь по диете, но осторожно. Особо вредные штуки пока не ем. Картофель фри, копчёную колбаску и тп пока не трогаю. Даже сосиски и обычную колбасу пока не кушаю. Но это не от остатков силы воли, а от страха ![]() Думаю через неделюку начну их есть, а пока из мясного только котлеты на пару, из жирного - оливковое масло в салате или сливочное в каше. Пищеварение работает как часы, проблем нет. Думаю через месяц еще поголодать, но немного, 21 день наверное... А конкретно это голодание считаю законченным. Выводы, опыт и разбор ошибок попытаюсь сформулировать и выложить за выходные... |
![]() |
13 пользователей сказали andre_p спасибо за это полезное сообщение: |