|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 128 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Через тернии к здоровью (21)
День 6 (26 мая)
Опять хорошо выспалась, хотя по сравнению с предыдущими днями, когда в 6 я уже готова вставать и без будильника (стараюсь ложиться спать в районе 23 часов - плюс/минус на кино, сборы всякие..), сегодня спалось дольше и лениво было вставать, добавилась какая-то сонливость...может это связано с погодой: дождливо и чуть попрохладней, чем обычно... с утра пришлось припустить, чтоб успеть на электричку, так серце чуток запрыгало быстрее, что не очень приятно. Болит поясница - склоняюсь думать, что продуло ночью, т.к. спим с открытым окном, а сегодня был сильный ветер->сквозняк как раз по спине и плюс еще подмерзла. такое бывало и раньше, так что буду прикрывать окно пока и укутывать поясницу. маловероятно, что Г причина этой боли...но может, действительно, обострение случилось, не знаю... По голоду: как обычно пью воду, полощу рот, ощущается слабость, когда засиживаюсь, причем это четко видно - как только похожу немного, так сразу сил прибавляется. Поэтому всем советую просто заставлять себя хотя бы ходить на улице (не дома) - это важно! хотя понимаю, что порой это очень сложно сделать...тяжко сначала, а потом уже слабая хотьба превращается в приятную прогулку ![]() Из сильно неприятного: со вчерашнего вечера какое-то плохое настроение, совершенно необоснованное и непонятное: вроде спокойна как танк, но что-то всё равно волнует, а вот что, не могу понять...могу схамить или послать (не очень грубо)...как-то это не по мне (( чистим моск дальше :) Из положительного: волосы стали меньше выпадать, лицо более менее приняло вид нормального человека, глаза стали шире смотреть на мир :) По части болячек сейчас ничего не пишу, т.к. нужно время, потом по результатам обязательно отпишусь что было и что стало Клизмы не делаю, пока подумываю, как-то не очень хочется, т.к. нет такой дикой слабости и чувствую пока силы обойтись на данный момент без нее. Вечером опять много ходила в быстром темпе (весь день получился какой-то беговой) Также было испытание (лучше так не делать): вечером на работе отмечали ДР коллеги, пила воду, но запахи манили, особенно хотелось съесть дольку апельсина и какого-то нового сыра, в целом особой ломки не было, но надо избегать такие штучки, хотя у нас обычно такие мероприятия проходят спокойно и народ не напрягает...Зато вечером я оторвалась! (слабонервным не читать!) Поскольку еда мужа вся закончилась, решила его порадовать и приготовить кушалку, ну вот весь вечер колдовала, нюхала и соблазнялась, больше всего боялась попробовать что-то на автомате...а так в мозгах очень было спокойно, просто делала какое-то дело...в итоге сама вечером порадовалась, т.к. мужа моя приползла еле еле без сил - к концу недели совсем сил нема...и тут я ему овощной супчик-пюре с салатиком из овощей...он остался доволен, соответственно и я тоже )) плюс еще наготовила ему на след.день с собой еду (обычно берет свою еду и в принципе ничего не требует, а я не балую :)...кушает достаточно простую еду...так что изврат прошел...НО советую всё-таки избегать таких вещей, т.к. очень велик соблазн и может быть трудно устоять!! В этот раз справилась...ну млин, шо ж за люди такие: сами создают себе проблемы и пытаются справиться с ними :) эт я о себе ![]() Почему-то энергия кипела, слегка прибралась в доме, чтобы не делать этого в выходные дни, завтра может доделаю до конца ![]() ![]() |
![]() |
![]() |