Re: Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.)
Цитата:
Сообщение от mula
Дорогие девочки!!!
На днях мне попала на руки старая газета 2008 года наша узбецкая типа "Здоровье" .И там прочитала что одна женщина избавилась от миомы при помощи вишнёвых веток. Берется ветки вишни и убирается листья с них и из них получается палочки дальше замачивают потом как чай заваривают.
Я почему то поверила и начала пить.В последнее время меня начали
мучать боли я просто взяла и начала пить потому что у нас вишни полным полно.И что вы думаете я начала замечать что боли почти нету .Миома моя уже давила на мочевую и по ночам я вставала по мал-у 3 раза ,а сейчас за ночь ни разу.У меня последнее время было такое ощущение что как будто внутри у меня шар дуют.А сейчас по тихонечьку нету такого.
Правда я до этого 25 дней принимала керосин по чайной ложечке.Но тогда когда принимала керосин у меня не было таких ощущений .
Так что может кто то же как я попробует чай из вишневых веток.И проверим.
Правда в газете писалось женщина принимала настой в течение года и у нее исчезла полностью миома.А миома была размером 12-18 недель.И были у нее сильные кровотечение.Незнаю от чего такой феномен? Там еще писалось как избавится от почечных песков и солей при помощи черешневых веток.
|
кто вам сказал пить керосин?бросьте сейчас же!!
|