|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание
Ой, не пугайте меня заранее. На золу только и надежда. Иначе снова придётся выходить до срока. Нет, в золу я верю :)
Завидую белой завистью. Хочу в монотрофы. Но тело моё почему-то не спешит. Надеюсь, что после выхода из этого голода сумею ограничить свой рацион цитрусовыми и яблоками (от помидоров откажусь 100% в любом случае). Далее, после следующего голода, яблок не будет тоже (это я так мечтаю :). Вообще я понимаю монотрофию несколько иначе. Если я буду утром есть один фрукт, в середине дня другой, а вечером третий, то с моей точки зрения это не монотрофия, а в лучшем случае техника перехода к монотрофии. Давно уже было сказано, что истинная (минимальная по требованиям) монотрофия -- суточная, то есть один фрукт от другого обязательно отделён временем сна. Но мне хочется большего. Я хочу стать моноедом, то есть жить до конца дней на одном фрукте, никогда не потребляя ничего другого. Считаю наиболее универсальным фруктом апельсин. Во-первых, это главная и самая любимая еда обезьянок в наших джунглях :), то есть еда правильная, а во-вторых, апельсины есть везде, в любой стране и в любом городе, так что во время путешествий всюду буду сыт. И кроме того, мне нравится апельсин тем, что его никак не надо резать и даже мыть, он всегда готов :) Да, это пожалуй самое приятное и впечатляющее на длинном голодании, ожидание всех этих "чудес" дополнительно стимулирует и не позволяет даже думать о выходе. Цитата:
Цитата:
Да ничего особенного -- жить, не болеть, не дряхлеть, наслаждаться планетой Земля, любить людей и растить потомство. Вот так просто, ИМХО :) Цитата:
Для поддержания хаоса энергия не требуется, для поддержания порядка энергия требуется постоянно. Значит, стоит только уменьшить поступаемую энергию или увеличить ее расход без соответствующей компенсации, порядок незамедлительно начинает разрушаться. Что мы и наблюдаем на себе и окружающих. Вообще говоря, человек начинает стареть немедленно после момента рождения. Здоровье, каким бы крепким оно ни было, с течением времени уменьшается. Мы считаем длительные водные голодания одним их сильнейших механизмов восстановления здоровья, то есть наведения порядка и противодействия энтропии внутри нас. Здоровье -- это идеал, от которого мы отклоняемся под воздействием времени и наших собственных действий, в данном случае благодаря физиологически неправильному образу жизни. В целом, любое питание есть антипод голодания, а так как голодание является процессом оздоровления, то всякое питание понижает уровень здоровья. На питании речь может идти только о скорости подавления здоровья: чем питание ближе к тому, что записано в наших генах, тем медленнее падает здоровье, и наоборот. Иначе говоря, голодания от правильного питания неотделимы: сыроедение и фруторианство позволяют достаточно долго оставаться здоровым, затем с помощью голодания можно повысить планку здоровья и снова выйти на сырое растительное питание, тем самым замедлив процессы разрушения внутри своего тела. Кухонное питание (в том числе вегетарианство), *****едение и *****дение, никак не соответствующие человеческой природе, будут разрушать здоровье ускоренно, и тогда такому человеку потребуется больше голодать, чем не голодать, что технически невыполнимо. Вывод как бы очевиден :) Последний раз редактировалось Vovec; 01-06-2011 в 08:44.. Причина: неприемлемая терминология |
|||
![]() |
16 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (02-06-2011),
Echidna (29-10-2014),
Honey (04-10-2011),
Maksenek (01-06-2011),
nvotrk (12-06-2011),
tmxdiver (01-06-2011),
Гвоздь (02-06-2011),
Гуська (17-06-2011),
Евгеньевич (25-11-2011),