|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-06-2011, 11:05 | #23 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 280 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Post a la 40
2 Инка.
Странно выходит - не надо насиловать, сказал он в начале предложения и тут же в конце сказал - но насиловать все же надо))) Нет - я за ненасилие. Надо организму 2 стакана в день - пусть его. Надо больше - воды в кране чуть менее, чем до фига. По поводу клизм. Делаю тольк отогда, когда организм сам попросит. То есть вот как бы оно сейчас и само выйдет как бы, а вот не хвататет организму объема его самого, чтобы осуществить процесс века. Просто добавь воды! То есть я не настаиваю - я ПОМОГАЮ. На счет видового питания. Все уверены, что человек - обезьяна, только без волос? Все - тогда отстреливаем до милиарда - всех остальных - в джунгли на деревья грызть бабаны! Имхо, вопрос не столь однозначень. Если вообще сколь-нибудь однозначен. Инка, вот скажите мне, о каком-таком видовом питании может идти речь, если микрофлора кишечника может ПОЛНОСТЬЮ измениться десятки раз за время жизни одного человека? То есть быть подстроена на РАЗЛИЧНЫЙ тип питания в зависимости от требований внешних-внутренних условий? Да и вопрос об ИДЕАЛЬНОМ (намеренно не говорю ВИДОВОМ, ибо человек - извините не обезьяна) питании для человека - это вопрос открытый. Равно как и вопрос о ДОСТАТОЧНОМ питании. И об УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ питании. Мне не нравица климат Эквадора. Я люблю климат северных широт, так что же - мне убивать начать за килограмм манго в день? Человек полиморфен и приспосабливается к ДИАМЕТРАЛЬНО разным условиям существования. Чтобы существовать в РАЗНЫХ условиях, а не только на экваторе. Да и потом - кто-то доказал, что человек родом оттуда? Все разговоры о "видовом" питании человека - нонсенс, ибо никто еще ничего толком не сказал по этому поводу. Я имею в виду по поводу отправных точек для продолжения дискуссии. Сдается мне, что вопрос о предпочтительном питании человека лежит в плоскости именно микрофлоры его организма и границ приспособляемости собственно физиологии организма. А эти вопросы - только на стадии рассмотрения даже - не изучения. Хотя, я убежден, что предпочтительная еда для человека - все же растительная (возможно смешанная с употреблением низших животных и насекомых, а также, в озможно - рыбы). При чем, лучше, если максимально возможное количество пищи было НЕПЕРЕРАБОТАННОЕ. Но множество фактов говорят нам о том, что моя точка зрения не то, чтобы не верна - что верны и противоположные точки зрения, подчеркну - ДЛЯ РАЗНЫХ УСЛОВИЙ СУЩЕСТВОВАНИЯ человека. А говорить - вот это видовое питание человека и оно хорошо, при этом совершенно определенно зная, что такой подход минимум неуниверсален (я о жителях крайнего севера, пустыни и тп.) - это нонсенс. Истина, знаете ли - универсальна по сути и применению. А что нет - то не истина. День 28. Норма. PS Количество выпитой воды и ухудшения самочувствия - не связаны между собой. Исключения - отечности после принятой излишней воды. PPS А вот изжога четко связана с последующим выведением большого количества "каловых камней". Что подтверждает теорию Аника о связывании желчи кислотой. Сдается мне, что это механизм организма, посредством которого он "связывает" выделяемую желчь с продуктами распада или токсинами в трудновсасываеммую форму "камней", которая легко эвакуируется из организма, не поступая в повторный метаболизм (затрудняется повторное всасывание токсинов через стенки кишечника). |
5 пользователей сказали NiketoNabu спасибо за это полезное сообщение: |
el Inka (09-06-2011),
Mamba (10-06-2011),
Vera-56 (11-06-2011),
Гвоздь (25-07-2011),
Леопольдовна (15-06-2011)
|