|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
На самом деле я читала в профиле нишу вашей занятости , все понятно .просто меня дернуло так пошутить )))))) Ну и читая ваши посты - таки да , такие мозги стоит поберечь . ))
Цитата:
"От того каким вошел в голод" - вы вес имеете в виду ? или подготовленность организма (вот вам и момент, где интуиция подвела )))))))))))) Да я тоже не особо настаиваю , просто вижу , что в полнолуние отеки на ногах чувствуются - как бы так и подумалось , что вода всеж таки задерживается в это время в теле . С другой стороны - все в голове )))))))))))))))))) Цитата:
![]() А на голоде - таки ДА , остаешься сам на сам со своими возможностями , их реализацией и с исправлением последствий реализации своих возможностей )))))))))))) _as_, а что вы думаете по поводу того , что организм мол "отдыхает" на голоде и привыкая к отдыху , очень неохотно заводит свои системы , в частности эндокринную (не моя мысль ,пару раз озвучили при мне очень разумные дядьки) Киевна мне подсказывает , что эндокринная вроде обновляется на каком то дне голодания (по моему у Эника про это) . Но кто может знать достоверно ? У меня например , чувствуются проблемы с щитовидкой на выходе , да и надпочечники дают о себе знать (да и что там вообще происходит-догадки), но у меня органон и так сам себя "не признал" .типа , заболевание , то аутоимунное . А вот как у нормальных людей? интересно.... |
||
![]() |